MÃO NO QUEIJO

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Quando o assunto é queijo o Brasil  vem se especializando nos artesanais com as  mais variadas texturas e  sabores aos quais é impossível ficar indiferente.

Aqui na redação adoramos buscar novidades, sabores e qualidades para indicar aos nossos leitores e em uns de nossos garimpos descobrimos uma gostosura de queijos artesanais o Pérola da Serra, queijos com produção artesanal, derivados 100% de leite de vaca e búfala, de pequenos produtores de Terras Altas da Mantiqueira ( MG).

São os mais variados queijos, desde frescal com rechio de goiabada á Muzzarella Trufada recheada com requeijão.

É de dar vontade de comer agora não é mesmo?!

Confira:

mmmmmllmmmmiii( Leite de Vaca) – Frescal ; Frescal Recheado ( goiabada, doce de leite, azeitona e ervas finas) ; Ricota ; Parmesão, Parmesão Ralado, Muzzarella Trufada ( recheada com requeijão).

Leite de Búfala – Frescal ; Bolinhas ou Palitos ; Flor de Leite ; Burrata ; Manta ; Manta recheada com Tomate Seco ; Trança e Trança Temperada.

Para maiores informações:

Fabiana Garcia –   (11) 9.8101-8710 ( whats) / (11) 3384-3823

E-mail: f31garcia@hotmail.com

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