Aprenda a fazer dois coquetéis criados por George Clooney no icônico hotel Cipriani, em Veneza

Confira a receitas criadas pelo barman Walter Bolzonelladrinks-internaReceitas: anote! (Foto: Arte Vogue Online)

Frequentador assíduo do hotel Cipriani desde 1998, George Clooney desenvolveu dois coquetéis em parceria com o barman Walter Bolzonella, que trabalha no icônico endereço em Veneza há quase quatro décadas.

Confira abaixo a receita de Buonanotte, criado no bar do hotel durante o Festival de Cinema de Veneza, em 2005, quando o ator americano lançava o filme Boa Noite, e Boa Sorte; e o refrescante La Nina’s Passion, criado em homenagem a mãe de George Clooney, que dá a dica: “Não beba menos de dois, nem mais de quatro”. Tim-tim!

La Nina’s Passion
Ingredientes

15 cl Franciacorta Brut
2 cl Elderflower liqueur
1/2 polpa maracujá

Modo de preparo
Misture todos os ingrediente em uma taça grande com gelo e decore o coquetel com menta fresca e pétalas de flores

Buonanotte
Ingredientes

Em um copo baixo macere 1/2 limão com uma colher de açúcar, zest de pepino, uma rodela de gengibre e 3 gotas de Angostura Pestle.

Modo de preparo
Depois adicione 5 cl de vodca, 4 cl de suco de cranberry e complete o copo com gelo triturado. Sirva com um canudinho e tim-tim!

Fonte: Revista VOGUE

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado Campos obrigatórios são marcados *

Você pode usar estas tags e atributos de HTML: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>